ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия запретила импорт соковой продукции из Украины
Раздел: Россия  
0

Россия запретила импорт соковой продукции из Украины

Россия запретила импорт соковой продукции из УкраиныРоссия запретила ввозить украинские соки.

Роспотребнадзор с 29 июля запретил импорт из Украины в Россию соковой продукции, в том числе для детского питания, говорится в сообщении, размещенном на сайте службы.

"В целях защиты прав потребителей с 29.07.2014 приостановлен ввоз на территорию Российской Федерации украинской соковой продукции, в том числе для детского питания", - передает пресс-служба ведомства.

Причиной запрета стало то, что украинская соковая продукция не проходила государственную регистрацию на соответствие требованиям технических регламентов Таможенного союза (ТС). При этом на этикетках такой продукции был размещен единый знак обращения на рынке ТС.

Читайте также: Украина намерена ввести ограничения на российские книги

Ранее сообщалось, что с 29 июля РФ вводит запрет на ввоз овощных, фруктовых и рыбных консервов ряда украинских предприятий. Также Россия запретила ввоз растительной продукции в багаже и молока из Украины.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2014, 11:27 » Автор: Богдан Процив
     1110
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх