ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Крыму национализировали все имущество Коломойского
Раздел: Россия  
+1

В Крыму национализировали все имущество Коломойского

В Крыму национализировали все имущество КоломойскогоСамопровозглашенная власть аннексированного Крыма «национализировала» имущество губернатора Днепропетровской области.

Государственный совет Крыма в среду, 3 сентября, национализировал имущество украинского бизнесмена, губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского на территории полуострова.

Соответствующее решение парламент принял в пакете с рядом других постановлений, его поддержали 70 депутатов из 100.

"Имущество, принадлежащее господину Коломойскому, будет продано с торгов, деньги пойдут на возмещение вкладов, которые не подлежат возмещению по линии Фонда защиты вкладчиков", - сказал, выступая на заседании Госсовета, и.о. главы республики Крым Сергей Аксенов.

Напомним, 1 сентября в СМИ появилась информация, что судебными приставами Крыма по решению прокуратуры наложен арест на недвижимое имущество Приватбанка, принадлежащего украинскому олигарху, губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому. Также арест наложен на недвижимое имущество оздоровительного комплекса Таврия в поселке Форос. По данным издания, олигарх приобрел комплекс в 2004 году.

Под арест могут попасть и другие активы Коломойского, например, комплекс элитных апартаментов Nautilus на черноморском побережье в Гурзуфе. Сотрудникам прокуратуры удалось выяснить, что строительство комплекса финансировалось Приватбанком, который являлся финансовым партнером компании Эдельвейс-2000, собственника Nautilus.

Как сообщал Корреспондент.net, 2 июля Басманный суд Москвы заочно арестовал губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского
В России Коломойский обвиняется в организации убийств и применении запрещенных средств и методов ведения войны. Следственный комитет РФ также возбудил аналогичные уголовные дела в отношении министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

Читайте также: Кремль положил глаз на имущество Коломойского в Крыму

21 июня Следственный комитет России объявил Коломойского и Авакова в международный розыск.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2014, 11:13 » Автор: Богдан Процив
     734
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх