ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В РФ собирают доказательства против Путина для Гаагского суда
Раздел: Россия  
-1

В РФ собирают доказательства против Путина для Гаагского суда

В РФ собирают доказательства против Путина для Гаагского суда"Мы фиксируем все факты и готовим материалы".

Участники Фейсбук-группы "Груз 200 из Украины в Россию" собирают информацию о вывезенных в Россию украинских детях-сиротах, чтобы потом передать ее в Гаагский суд для суда над Путиным.

Об этом на брифинге в пятницу, 26 сентября, в Киеве заявила российская правозащитница, основательница Фейсбук-группы "Груз 200 из Украины в Россию" Елена Васильева.

"У нас есть еще одна группа, о которой мы вообще не говорим, это похищенные украинские дети. В этой группе всего несколько человек. Мы фиксируем все факты и готовим материалы, надеюсь, в будущем для Гаагского суда для обвинения президента Путина",- сказала Васильева.

Читайте также: Путин написал письмо Баррозу с очередными требованиями

Она уточнила, что речь идет об украинских детях-сиротах, которых в свое время вывозили с территории Украины в Россию. По словам Васильевой, члены сообщества собираются передать собранные материалы юристам для подготовки "настоящего суда чести, суда достоинства, может быть чего-то типа Нюрнберга".

Источник: Ukrinform.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2014, 00:10 » Автор: Ростислав Коваль
     1464
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ольга  
27 сентября 2014 02:41

Ну и пиарщица-держиморда,эта ваша "правозащитница" васильева,такая же продажка-западница как многие наши,за деньги и гранды от мамки родной откажится,что за люди? остаётся только удивляться!

Гости

наверх