ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шойгу предложил танками прокатиться по Польше
Раздел: Россия  
+2

Шойгу предложил танками прокатиться по Польше

Шойгу предложил танками прокатиться по ПольшеШойгу предложил вместо мотопробега организовать танковую колонну.

Глава Минобороны России оригинально прокомментировал проблемы организации байкерского рейда в Европу, посвященного 70-летию Победы над нацистами.

В свете существенных преград проведению мотопробега пропутинской байкерской организации «Ночные волки», глава минобороны России сказал, что запланированный мотоциклистами рейд из Москвы до Берлина необходимо совершать не на двухколесном транспорте, а на танках, передает Хроника.инфо со ссылкой на joinfo.

Об этом министр обороны России написал на своем официальном аккаунте в Твиттер. «Мотопробег через Польшу надо делать на танках, «ночные волки», удачи вам!», – написал Шойгу.

Отметим, «Ночные волки» намерены совершить рейд по территории России, Беларуси, Польши, Словакии, Чехии, Австрии и Германии. Польша как первая страна Евросоюза на их пути, и приняла решение об отклонении допуска байкеров на свою территорию.

«Основанием для принятия такого решения послужило отсутствие необходимой точной информации о плане пребывания группы в Польше, о точные трассы проезда и о месте ночевки членов клуба. Эти данные были необходимы для обеспечения должной безопасности участников рейда и соответствующей организации мероприятия», – пояснил пресс-секретарь МИД Марчин Войчеховский.

Позже запретили въезд на территорию страны и в МИД Чехии. Чешские дипломаты объяснили свое решение тем, что байкеры не направили необходимых документов, что фактически не дает возможности вовремя оформить шенгенские визы.

Читайте также: Путин предложил Польше оккупировать Львов?

В связи с этим проведение мотопробега находится под угрозой. Байкеры попросту могут не попасть на территорию Евросоюза.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2015, 22:59 » Автор: Александр Аврамчук
     8237
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
25 апреля 2015 23:16

Похоже, что правительство раши - клиенты палаты №6. Совсем одебилились.

Гости
+3
log  
25 апреля 2015 23:16

Тронулся, не иначе...

Гости
+3
DD  
25 апреля 2015 23:18

Это привет тем европейцам, которые не видят угрозы со стороны россии. Не видят потому что есть Украина. Иначе бы уже плакали.

Гости
+3
Ирина  
25 апреля 2015 23:20

Шойгу, видимо, чувствует что уже достаточно пожил и пора отходить в мир иной. Раз такое ляпать начал ))

ты, шойгушка, готовь танки на Чечню, там Рамзан быка включил, и это более актуальный вопрос для твоего Хозяина, чем залупаться против Польши.

Гости
+2
26 апреля 2015 00:42

а может лучше трактором по его харе проехать?

Гости
+3
26 апреля 2015 19:29

По Польщі проїхалися.

КАЦАПИ! КУЖУГЕТОВИЧ _ ТИВИНЕЦЬ! ТИВА(ТУВА) БУЛА АНЕКСОВАНА РОСІЄЮ У 1944 РОЦІ У КИТАЮ. ТОЖ КУЖУГЕТОВИЧ - КИТАЄЦЬ! І БУДЕ РОБИТИ ВСЕ, АБИ РОСІЯ СТАЛА КИТАЄМ! ОСОБЛИВО, ЯКЩО ПРИЙДЕ ДО ВЛАДИ В КРЕМЛІ. Я НЕ СУМНІВАЮСЯ, ЩО КИТАЙ ЙОГО ВЖЕ ПІДТРИМАВ У ЦЬОМУ І ВЕДЕ З НИМ ТАЄМНІ ПЕРЕГОВОРИ. ВЧІТЬ КИТАЙСЬКУ, КАЦАПИ!

Гости

наверх