ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кремль прокомментировал новые санкции США против России
Раздел: Россия  
0

Кремль прокомментировал новые санкции США против России

Кремль прокомментировал новые санкции США против РоссииВ РФ назвали "принцип взаимности" базовым в вопросе санкций.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков анонсировал "асимметричный ответ" на новые санкции США, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на РИА Новости.

"В целом принцип взаимности, безусловно, в таком санкционном обмене - это базовый принцип. Вместе с тем, нельзя исключать каких-то асимметричных действий. Но опять же, еще раз повторю, это не самоцель. Отношение к подобным санкционным решениям со стороны США наше хорошо известно, оно не меняется", - заявил Песков.

Он также отметил, что санкции против России незаконны и противоречат нормам международного права, а также наносят значительный ущерб двусторонним отношениям между странами.

Читайте также: Россия продлила срок пребывания на своей территории украинцев без документов

"Шаги, которые американская сторона делает, без очевидного резона и не преследуют какую-то конкретную цель. Кроме негатива эти шаги, к сожалению, ничего не несут", - заявил Песков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2015, 16:36 » Автор: Богдан Процив
     2536
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
31 июля 2015 16:50

Этот песков в последние годы постоянно несет всякую чушь. Есть подозрение, что навка каждую ночь ему по лицу пилоткой елозит и у него от этого токсическое отравление.Что в свою очередь действует негативно на мозг. Он просто отключается.

Гости
0
777  
31 июля 2015 16:50

Россия- страна агрессор игнорирует международное право когда хочет-но придет время и за содеянные преступления надо будет нести ответственность по полной

Гости
0
полимер  
31 июля 2015 16:58

действительно, какая уж там цель! сышыа совместно с другими развитыми странами просто так санкции против рф вводят. чиста из патологической неприязни.

Гости

наверх