ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Актера из «Реальных пацанов» признали виновным в изнасиловании и убийстве 19-летней девушки
Раздел: Россия  
0

Актера из «Реальных пацанов» признали виновным в изнасиловании и убийстве 19-летней девушки

Актера из «Реальных пацанов» признали виновным в изнасиловании и убийстве 19-летней девушкиАртист частично признал свою вину.

Коллегия присяжных признала российского актера Александра Килина виновным в изнасиловании и убийстве, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Properm.

Заседание по уголовному делу в отношении Килина состоялось в Пермском краевом суде во вторник, 25 августа. Присяжные сочли, что актер не заслуживает снисхождения.

По версии следствия, 30 августа прошлого года 23-летний актер Александр Килин познакомился с 19-летней девушкой в одном из пермских кафе. Вечером он пошел ее провожать и, как полагают в правоохранительных органах, в парке изнасиловал и убил.

Полицейские опознали молодого человека с помощью видеокамер, на записях которых видно, как он выходит из кафе с девушкой. За время расследования было допрошено порядка сорока свидетелей. Пермский краевой суд начал рассматривать дело актера 17 июня. Сообщалось, что Килин частично признал свою вину, сказав, что не хотел убивать девушку.

Читайте также: Военные РФ начали учения со стрельбой из «Градов» в горах Армении

Актер известен своими ролями в сериале "Реальные пацаны" и в художественном фильме "Географ глобус пропил".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2015, 17:46 » Автор: Богдан Процив
     2525
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх