ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россиянин покончил с собой после неудачной пластики
Раздел: Россия  
+1

Россиянин покончил с собой после неудачной пластики

Россиянин покончил с собой после неудачной пластикиМужчина ранил врача и свел счеты с жизнью.

В Санкт-Петербурге мужчина начал стрелять в клинической дорожной больнице РЖД в Калининском районе после неудачной пластической операции. Инцидент произошел накануне, однако известно о нем стало только сейчас.

Недовольный пациент ранил заместителя главного врача, а затем свел счеты с жизнью. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на старшего помощника прокурора Петербурга по связям со СМИ Марину Николаеву, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"На видео видно, как мужчина оборачивает винтовку какой-то тряпкой, спокойно проходит мимо охраны, стреляет в грудь заместителю главного врача, после чего стреляет себе в шею", – рассказала Николаева.

Мужчина сделал в клинике операцию по изменению носа и ушей, которая, к сожалению, не оправдала ожиданий.

"Он делал в этой больнице пластику носа в 2010 и 2011 годах, но был недоволен, в 2013 году он делал пластику ушей, но результат его также не удовлетворил", – добавила Марина Николаева.

По данному факту уже возбуждено уголовное дело.

Читайте также: В РФ посреди ночи объявили полную боевую готовность

"Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство", версии произошедшего сейчас устанавливаются", – сообщил помощник руководителя Главного следственного управления СК по Петербургу Сергей Капитонов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-09-2015, 09:50 » Автор: Богдан Процив
     1837
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх