ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кремль назвал основную цель авиации РФ в Сирии
Раздел: Россия  
-1

Кремль назвал основную цель авиации РФ в Сирии

Кремль назвал основную цель авиации РФ в СирииСамолеты ВВС РФ оказывают помощь армии в борьбе с террористами, уверяет Песков.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что главной целью операции российской авиации в Сирии является поддержка вооруженных сил страны в борьбе с террористическими организациями, пояснил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на РИА Новости.

"Целью операции является оказание поддержки наступательным действиям вооруженных сил Сирии в их борьбе с террористическими и радикальными организациями и силами, которые находятся на территории Сирии", — заявил Песков.

"И, соответственно, целью российских самолетов именно являются террористические и экстремистские группировки", — добавил пресс-секретарь главы государства.

Читайте также: Москва сорвала планы США по Сирии, - СМИ

Напомним, что на днях российское телевидение рассказало своим зрителям, что Сирия это российская земля. Так в эфире одного из политических шоу, бывший депутат Государственной Думы Семен Богдасаров заявил, что "Сирия – это наша земля. Именно оттуда пришла к нам цивилизация. Это наши святые территории".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-10-2015, 13:55 » Автор: Богдан Процив
     1145
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх