ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина минимально побеждает Молдову
Раздел: Спорт  
0

Украина минимально побеждает Молдову

Украина минимально побеждает МолдовуИмея большое игровое и территориальное преимущество по ходу матча, наша национальная сборная не сумела реализовать его в достаточное количество забитых мячей для комфортного перевеса над соперником.

После феерического успеха в Варшаве болельщики ждали от футболистов как минимум повторения успеха. Учитывая значительную разницу в классе между поляками и молдаванами, ожидания фанатов были не беспочвенны. Однако, как известно, признак класса – это стабильность. Именно этого качества зачастую не хватало нашей сборной для достижения поставленных целей на международной арене.

В этот раз Михаил Фоменко составом не удивил: как и ожидалось, вместо дисквалифицированного Руслана Ротаня в основе появился Анатолий Тимощук, а место центрального нападающего занял Евгений Селезнев. В связи с этим Роман Зозуля занял место под нападающим. Фланги остались без изменений.

Но если в игре со сборной Польши экспериментальный состав нашей команды полностью оправдал свое право на жизнь, то сегодня все оказалось не так гладко: Селезнев напрочь выпал из игры, отметившись за весь матч разве что удачной передачей на Зозулю, следствием которой стал гол, забитый Ярмоленко; сам Андрей хотя и был очень активным в созидании, но с эффективностью было значительно хуже, чем в Варшаве; подобные проблемы были и у Олега Гусева.

Сборная Украины много атаковала и нагнетала, но с последним пасом и реализацией моментов не складывалось. Первый тайм закончился нулями на табло.

Во второй части игры ситуация в корне не изменилась, Украина продолжала давить, а Молдова – отбиваться. Напрашивались замены. И когда на бровке появился Безус, наши забили. Селезнев навесил на Зозулю, тот сделал скидку на Ярмоленко, и Андрей своей убойной левой положил мяч в угол ворот Намашко. Через 9 минут Украина закрепила успех. Гусев подачей с углового нашел Хачериди, который не без помощи рикошета от защитника вколотил мяч в левый от вратаря угол.

Но спокойно довести матч до победного конца нашей команде не удалось. За десять минут до конца матча вышедший на замену Суворов, воспользовавшись расслабленностью украинских защитников, шикарным обводящим ударом оставил не у дел Пятова. К счастью, на большее Молдова оказалась не способной. А вот Тарас Степаненко своим удалением за опасный удар соперника, добавил пищи для размышлений тренерскому штабу Украины перед выездным матчем против Черногории, который состоится 7 июня.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-03-2013, 23:37 » Автор: Ирина Юрьева
     630
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх