ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Резвые футбольные фанаты
Раздел: Спорт  
0

Резвые футбольные фанаты

Резвые футбольные фанаты "Что же, все-таки, произойдет, если я брошу банан в игрока противника?" - крутится в голове горе-болельщика. Могу с уверенностью сказать, что такое поведение ничего хорошего не принесет. Если милиции не удастся схватить вас оперативно, по горячим следам, то это случится на следующем матче или через один. В любом случае такой поступок чреват серьезными последствиями, и никто вас по головке не погладит.

Молодой агрессивный брит без труда попал кожурой от банана по полузащитнику команды-соперника. Все произошло на матче "Арсенал" - "Тоттенхэм" в марте месяце. Милиции без особого труда удалось найти виновника торжества, 23-летнего Флинта. Вскоре, парня оштрафовали на 250 фунтов, да еще и запретили посещать матчи целых три года. Ужасное наказание для болельщика, особенно в Британии. Может еще удастся вовремя подать апелляцию...

Молодого плотника обвиняли и в нанесении морального ущерба полузащитнику "шпор", но расовою почву конфликта не обнаружили. Хотя, горе-болельщик и сознался в своем проступке полностью, это не помешало судье отыграться на все сто. Полноправным даже завышенным, наказанием оказался штраф, выплата судебных издержек и запрет на матчи.

Споры вокруг неадекватного поведения футбольных фанатов постоянно загораются на некоторых матчах, но большинство уже давно пришло к выводу, что агрессия только мешает команде победить и вредит своему прямому источнику.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-04-2013, 09:00 » Автор: Mаргарита Pощик
     561
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх