ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бородай обозвал Гиркина «психически неадекватным». Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Бородай обозвал Гиркина «психически неадекватным». Видео

Бородай обозвал Гиркина «психически неадекватным». ВидеоСкорпионы в одной банке начинают жалить друг друга – бывшие друзья-сепаратисты ставят друг другу диагнозы и вытаскивают в свет всю подноготную.

Этого следовало ожидать – когда людей объединяет не общая светлая идея, а просто коммерческий военный проект, рано или поздно они начнут меряться……..хорошо, если пистолетами. Так случилось и в случае с Бородаем и Гиркиным. Первый – экс министр обороны так называемой «ДНР». Второй – Игорь Гиркин-Стрелков-Стрелок (практически Мамин-Сибиряк).

В одной из телепередач Александр Бородай назвал Стрелка «психически нездоровым». Такой диагноз Гиркин получил после того, как вошел в Донецк со своим бандитствующим сбродом, оставив разрушенный Славянск и измученный Краматорск.

Сам Бородай признается, что это он привел Гиркина в Славянск после военной операции по захвату Крыма. А потом вдруг разочаровался в нем, обнаружив симптоматику психоза, и вздохнул с облегчением после того, как 13 августа вывел его в Ростов. Себя Бородай в этой ситуации видел санитаром.

Теперь выяснение отношений между бывшими единомышленниками идет на уровне информационных войн – кто и настолько уничижительней расскажет друг о друге. А со стороны хочется их всех собрать в одном месте – палате №6. И тогда пусть ролевые игры в военоначальников и санитаров проходят, как и положено, под присмотром квалифицированных специалистов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-12-2014, 18:46 » Автор: Ольга Стадниченко
     3677
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
4 декабря 2014 19:12

Этому московскому пид*ру очень жалко другого московского пид*ра!
Обалдеть!
И ни слова о тех убитых и разоренных людях из Славянска и Краматорска, которых скотина, называющаяся Игорем Ивановичем, убивала, пытала, оббирала ...
Обалдеть!
Главное сожаление - не оправданная дружба!

Гости
0
ро  
4 декабря 2014 20:27

и так все ясно

вежлевый стрелков презирает этого продажного хахла бородая

Гости

наверх