2019-10-19 09:41
HRONIKA.info
Культура

Пэрис Хилтон выставила напоказ интимные части тела

Пэрис Хилтон выставила напоказ интимные части телаПэрис поддерживает статус смелой и дерзкой особы.

На этот раз Пэрис Хилтон опубликовала настолько откровенное фото в социальной сети, чего многие ее поклонники совершенно не одобряют. Девушка позировала перед фотографом в прозрачном платье, выполненном из такого материала, который проще назвать сеткой. Под платьем тело Пэрис не было ничем прикрыто, нижнее белье отсутствовало, поэтому все интимные части тела ее были выставлены напоказ.

Звезда Голливуда не постеснялась фотографироваться практически обнаженной, тем более, что она все-таки немного прикрыла «прелести» черной сеточкой в форме платья. Пэрис — любительница розового цвета, но на этот раз она была вся в черном, даже ее ногти были накрашены черным лаком, а губы — черной помадой. Волосы у Пэрис также обрели новую интерпретацию, стилисты намочили ей светлые локоны и зачесали их назад.

Читайте также: Пэрис Хилтон сделала сенсационное заявление

На обложку журнала «Paper» Пэрис попала совсем в другом образе, хотя помада и ногти остались черными. На фото с обложки, как никогда, строгая и надменная Пэрис позирует в белом меховом костюме, который выглядит не менее, чем просто очень странным. В который раз голливудская звезда и дочь одного из самых богатых людей в мире доказала, что она никогда не перестанет хвастаться своим безупречным телом и шокировать публику откровенными нарядами.

Пэрис Хилтон выставила напоказ интимные части тела
Пэрис Хилтон выставила напоказ интимные части тела

Рекомендуем прочитать

Тина Кароль выбрала элегантное платье с открытой спиной

Анна Мартынова

Знаменитая актриса попала в автомобильную аварию

Евгений Шевченко

Дженнифер Энистон установила мировой рекорд популярности

Евгений Шевченко