16.11.2019
HRONIKA.info
Политика

ГПУ: Интерпол не будет разыскивать Пшонку

ГПУ: Интерпол не будет разыскивать ПшонкуВ ГПУ рассказали, почему экс-генпрокурор до сих пор не в международном розыске.

Интерпол отказывается объявить в розыск бывшего генпрокурора Виктора Пшонку, мотивируя это неубедительностью доказательств, предоставленных органами Украины.


Об этом заявил начальник управления специальных расследований Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины Сергей Горбатюк журналистам в пятницу в Киеве, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Украинскую правду.

«По Пшонке отказали (Интерпол) по экономическому преступлению, там он подозревается завладениями средствами при строительстве здания Генпрокуратуры»,- сказал он.

«Они считают, что якобы не убедительные подозрения… они не получают доказательств. Они их не просят», — заявил Горбатюк.

Читайте также: В Днепропетровской прокуратуре массовое сокращение

«Если бы они сказали: «Предоставьте нам доказательства», и, оценив их сказали, что их недостаточно – это один вопрос. Но они их не истребовали. У них нет таких полномочий, требовать доказательства. Они просто прочитали подозрение», — сказал он.


Рекомендуем прочитать

Стала известна повестка нормандской встречи

Богдан Процив

У Зеленского подтвердили дату нормандской встречи

Богдан Процив

Стала известна дата нормандской встречи

Богдан Процив

3 комментария

ГістьNECAJ 04.12.2015 в 19:36

ZNAJDIT SAMI I UBYJTE PADLU

Петро 04.12.2015 в 19:42

Выход из кризиса: ГНАТЬ ВОРОВ, ДЕТЕЙ ВОРОВ…С ДВОЙНОЙ МОРАЛЬЮ! Яценюк, которого ненавидят 95% украинцев, этого ПА.ЛО надо убирать!
https://youtu.be/g-YA41tz1ac

дядя 04.12.2015 в 19:43

Неизвестно что лучше — розыск Интерпола или "прикре самогубство" от жадности и нежелания вернуть бабло в Украину.

Комментарии закрыты.