2019-10-18
HRONIKA.info
Спорт

Усик остался без соперника на предстоящий бой

Усик остался без соперника на предстоящий бойКоманде украинского чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO Александра Усика придется подыскивать боксеру нового соперника.

Несколько дней назад стало известно о том, что 17 декабря в Калифорнии в рамках андеркарта боя между Бернардом Хопкинсом и Джо Смитом-младшим Александр Усик отбоксирует с небитым боснийским нокаутером Дамиром Бельйо, занимающим четвертое место в рейтинге WBO.

Сегодня Бельйо на своей странице в «Facebook» выступил с заявлением: босниец в связи с нехваткой времени на подготовку решил отказаться от титульного поединка.

«Пять дней назад я узнал, что у меня есть месяц и 20 дней. Я не тренировался месяц и нахожусь не в форме. У меня нет времени подготовиться и набрать физическую форму к бою за чемпионский пояс.

WBO не заслуживает, чтобы я подошел к бою за титул чемпиона мира неподготовленным. Представьте, 4-5 раунд – и я едва могу дышать. Это убьет меня.

Мне дали шанс, и большие деньги стоят на кону, но я говорю нет. В таком состоянии я не должен драться за мировой титул по одной из самых престижных версий», — заявил Бельйо.

Читайте также: Бразильский форвард «Динамо» не стремится в сборную Украины

Александр Усик уже начал подготовку к предстоящей дебютной защите своего титула. Как скоро украинец получит нового соперника, состоится ли бой 17 декабря, — пока неизвестно.


Рекомендуем прочитать

Долгополов определился с датой возобновления карьеры

Иван Мартынов

НХЛ: «Тампа» вырвала победу над «Бостоном», победы «Баффало» и «Вегаса»

Иван Мартынов

Гвоздик и Бетербиев прошли процедуру взвешивания перед объединительным боем

Иван Мартынов