Промоутер Беллью начал переговоры по бою с Усиком

0
37

Промоутер Беллью начал переговоры по бою с УсикомГлава промоутерской компании «Matchroom Boxing» Эдди Хирн готов организовать бой между Тони Беллью (30-2-1, 20 KO) и украинцем Александром Усиком (15-0, 11 КО).

Усик на прошлой неделе в Москве единогласным решением судей разгромил Мурата Гассиева (26-1, 19 КО) и стал абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе. Сразу после боя украинец бросил вызов Беллью, а тот через социальную сеть выразил готовность сразиться с непобежденным соперником.

«Когда Усик вызвал его прямо после боя, Беллью в течение 30 минут попросил меня организовать поединок. Беллью против Усика – это один из лучших боев, которые сейчас можно провести.

Я уже говорил с командой Усика, и на этой неделе мы продолжим диалог. Возможно, Беллью будет аутсайдером в этом бою, но только сумасшедший спишет его со счетов.

Где может пройти бой? Мы пока ограничены в вариантах, но это только первые дни переговоров», — приводит слова Хирна портал «BoxingScene».

Читайте также: Усик готов перейти в супертяжелый вес и драться с Беллью

Александр Усик готов дебютировать в супертяжелом весе на территории соперника. Команда Тони Беллью вряд ли станет рассматривать выездной бой, поскольку британец на профи-ринге 32 из 33 поединков провел на родине.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь