2019-10-17
HRONIKA.info
Спорт

Все результаты конкурсов Звездного уик-энда НБА. Видео

Все результаты конкурсов Звездного уик-энда НБА. ВидеоСуббота в рамках Звездного уик-энда в НБА была посвящена конкурсной программе.

Победителем конкурса мастерства стал форвард «Бостона» Джейсон Тейтум, который в финале броском с центра площадки переиграл разыгрывающего «Атланты» Трэя Янга.

На полуфинальной стадии из борьбы за трофей выбыли центровой «Денвера» Никола Йокич и форвард «Далласа» Лука Дончич.

Кайл Кузьма («Лейкерс»), Майк Конли («Мемфис»), Де’Аарон Фокс («Сакраменто») и Никола Вучевич («Орландо») вылетели в первом круге.

В конкурсе трехочковых фаворитом считался звездный Стивен Карри из «Голден Стэйта», но подтвердить статус лучшего снайпера современности ему не удалось. В финале Карри занял только первое место, а неожиданным победителем стал защитник «Бруклина» Джо Харрис, который в решающем раунде набрал 26 очков против 24 у Карри и 19 у защитника «Сакраменто» Бадди Хилда.

Девин Букер («Финикс»), Крис Миддлтон («Милуоки»), Кемба Уокер («Шарлотт»), Дэнни Грин («Торонто»), Дирк Новицки («Даллас»), Дамьен Лиллард и Сет Карри (оба – «Портленд») не прошли в финал.

Читайте также: США обыграла Мир в Матче восходящих звезд НБА

В данк-контесте равных не нашлось новичку «Оклахомы» Хамиду Диалло. Настоящим украшением этого конкурса стал данк Диалло через 216-сантиметрового Шакила О’Нила. В финале Диалло легко разобрался с разыгрывающим «Нью-Йорка» Деннисом Смитом, который на каждый данк тратил по несколько попыток.

Рекомендуем прочитать

Американец Дэй умер спустя четыре дня после боя

Иван Мартынов

НХЛ: «Питтсбург» остановил «Колорадо», успехи «Эдмонтона» и «Вашингтона»

Иван Мартынов

Ястремская проиграла 120-й ракетке мира и вылетела с Кубка Кремля

Иван Мартынов