«Манчестер Сити» хочет предложить Зинченко новый контракт

0
16

«Манчестер Сити» хочет предложить Зинченко новый контрактУкраинский полузащитник Александр Зинченко может получить новое соглашение от «Манчестер Сити».

Британское издание «The Sun» отмечает, что Зинченко своей убедительной игрой в последних матчах заслужил доверие от тренерского штаба «Ман Сити» во главе с Хосепом Гвардиолой. Испанский специалист уведомил руководство «Горожан» о необходимости сохранения украинца в команде.

В «Манчестер Сити» планируют в ближайшее время начать переговоры с Зинченко по новому контракту на улучшенных условиях. Текущий контракт Зинченко с чемпионом Англии рассчитан до лета 2020 года.

Зинченко летом прошлого года за 16 миллионов фунтов мог перейти в «Вулверхэмптон», но предпочел остаться в «Ман Сити». Сезон 2018-2019 украинец начинал без игровой практики, однако в последнее время стал неотъемлемой частью английского топ-клуба.

Зинченко с февраля отыграл четыре подряд матча в Премьер-лиге, а также провел 120 минут в победном для «Ман Сити» финале Кубка лиги против «Челси». В Лиге Чемпионов украинец выходил на поле в пяти последних поединках, включая недавний ответный матч 1/8 финала против «Шальке» Евгения Коноплянки, в котором отдал голевую передачу.

Читайте также: Зинченко: «Я хочу остаться в «Манчестер Сити»

Всего в текущем сезоне Александр Зинченко на клубном уровне отыграл 20 матчей. Украинец является самым результативным защитником «Ман Сити» — 1 гол и 5 ассистов.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь