2019-10-20 04:51
HRONIKA.info
Спорт

Гассиев считает, что Поветкин может нокаутировать Усика

Гассиев считает, что Поветкин может нокаутировать УсикаБывший чемпион мира в тяжелом весе Мурат Гассиев (26-1, 19 КО) сделал прогноз на бой между Александром Усиком (16-0, 12 КО) и Александром Поветкиным (34-2, 24 КО).

«Если бой Поветкин Усик состоится, то я с удовольствием его посмотрю. Это будет первый бой Усика в супертяжелом весе, и это серьезная заявка. Поветкин непростой соперник. Мне кажется, или Саша Усик по очкам выиграет, или Поветкин нокаутом.

Усик достаточно громко заявил о себе, сейчас, я думаю, ему нужно встретиться с британскими боксерами Диллианом Уайтом, Дереком Чисорой. А у Поветкина я бы с удовольствием посмотрел реванш с Энтони Джошуа», — говорит Гассиев.

Также боксер из Осетии высказался на тему реванша с Усиком. Украинцу Гассиев проиграл в июле прошлого года в Москве. В том бою определялся абсолютный чемпион мира в тяжелом весе и победитель Всемирной боксерской суперсерии.

«Реванш с Усиком у меня в приоритете, проиграть было неприятно. Но, может быть, к тому времени, как я заслужу его, Александр уже закончит карьеру или сам не захочет боксировать. Я думаю, если будет выгодное и интересное предложение, то реванш осуществится», — цитирует Гассиева Sport24.ru.

Читайте также: Бой Усик-Поветкин могут перенести на несколько месяцев

Ожидается, что Александр Усик 18 мая в Чикаго проведет бой с Карлосом Такамом (36-5-1, 28 КО).


Рекомендуем прочитать

УПЛ: «Заря» совершила камбэк и вырвала победу над «Десной»

Иван Мартынов

Ястремская отобралась на престижный турнир в Чжухае

Свитолина и три дебютантки: кто сыграет на Итоговом турнире