«Галатасарай» хочет подписать форварда сборной Украины

0
94

Турецкий «Галатасарай» возобновил интерес к нападающему «Гента» Роману Яремчуку.

«Галатасарай» впервые обратил внимание на Яремчука во время зимнего окна трансферов, но агент Романа посоветовал футболисту не переезжать из Бельгии в Турцию.

Теперь же «Sport.ua» сообщает о новой попытке «Галатасарая» заполучить Яремчука. Стамбульский гранд пока изучает возможность сделки с «Гентом» и готовность украинца к смене клуба.

«Галатасарай» в лице Яремчука рассчитывает усилить свою атаку перед выступление в групповом этапе Лиги Чемпионов. В случае переезда в Турцию форвард сборной Украины за место на острие атаки будет конкурировать с Костасом Митроглу и Мбайе Диайе, которого «Галатасарай» в январе 2019 года выкупил у «Касымпаши» за 13 миллионов евро.

Яремчук в августе 2017 года перешел в «Гент» из киевского «Динамо» за 2 миллиона евро. За два сезона в Бельгии украинец в 79 матчах забил 21 мяч.

Читайте также: «Динамо» не смогло договориться с африканским вингером

С 2018 года Роман Яремчук стал основным нападающим сборной Украины. В недавних матчах отбора на Евро-2020 против Сербии (5:0) и Люксембурга (1:0) 23-летний форвард забил по голу и открыл счет своим мячам в футболке национальной команды.

Загрузка...
загрузка...