HRONIKA.info
Спорт

Шевченко вошел в символическую сборную итальянской Серии А

В сборную вошли футболисты из Восточной Европы.

Экс-форвард «Милана», а ныне наставник сборной Украины Андрей Шевченко вошел в символическую команду игроков итальянской Серии А из Восточной Европы, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.


«Можно только догадываться, каких высот смог бы достичь Шевченко, если бы не перешел в «Челси» в 2006 году. До переезда в Лондон украинец успел выиграть с «Миланом» все трофеи – скудетто (титул чемпиона Серии А – Ред.), Лигу чемпионов и «Золотой мяч». Забив 176 голов в 322 матчах за клуб, Шевченко вписал свое имя в историю как один из лучших форвардов в истории футбола», – написано в описании нападающего.

Отметим, что в сборную вошел и другой экс-футболист киевского «Динамо» грузин Кахабер Каладзе. Полностью команда лучших игроков Серии А из Восточной Европы выглядит следующим образом:

Голкипер: Самир Ханданович («Удинезе», «Интер», Словения).

Защитники: Кахабер Каладзе («Милан», Грузия), Кристиан Киву («Рома», «Интер», Румыния), Синиша Михайлович («Рома», «Сампдория», «Лацио», «Интер», Югославия/Сербия).

Полузащитники: Звонимир Бобан («Милан», Югославия/Хорватия), Деян Станкович («Лацио», «Интер», Югославия/Сербия), Владимир Югович («Лацио», «Сампдория», «Ювентус», «Интер», Югославия/Сербия), Павел Недвед («Лацио», «Ювентус», Чехия), Деян Савичевич («Милан», Югославия/Черногория), Збигнев Бонек («Ювентус», «Рома», Польша).

Читайте также: На Донбассе за сутки зафиксировали 10 обстрелов

Нападающий: Андрей Шевченко («Милан», Украина).


Рекомендуем прочитать

Названы лучшие тренеры в истории Лиги Чемпионов

Анна Мартынова

Названа официальная дата возобновления чемпионата Украины по футболу

Анна Мартынова

Луческу раскритиковал работу Фонсеки во главе «Шахтера»

Анна Мартынова
Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments