hronika.info
Видеоновости

Соболев пояснил, отчего судьи-взяточники вновь на своих рабочих местах. Видео

Соболев пояснил, отчего судьи-взяточники вновь на своих рабочих местах. ВидеоЕгор Соболев рассказал, чего удалось достичь его комитету.

Журналист, общественный деятель, председатель люстрационного комитета при Кабинете Министров Украины Егор Соболев рассказал о том, чего уже удалось достичь комитету и почему процесс люстрации в Украине идет медленными темпами.

Ранее сообщалось о том, что председатель люстрационного комитета Украины Егор Соболев во время круглого стола в Днепропетровске предложил принять новый закон о люстрации.

Читайте также: Первыми под люстрацию попадут украинские судьи

«Все органы власти, включая милицию, должны быть подобраны заново через открытые кадровые конкурсы. Необходимо объявить огромный кадровый конкурс на создание новой милиции», – заявил Соболев.

Источник: ТСН

Рекомендуем прочитать

Хроники ада: о жизни в Мариуполе сняли документальный фильм. Видео

Анна Мартынова

Джонсон и Зеленский выступили перед Верховной Радой. Видео

Анна Мартынова

В Подмосковье загорелся склад: площадь пожара составила 34 тысячи кв.м. Видео

Анна Мартынова

1 комментарий

Роман 23.06.2014 в 00:03

Суддя ЗАЇКА МИКОЛА МИКОЛАЙОВИЧ при розгляді касаційних скарг о перерахунку пенсій — систематично умисно і грубо порушує Конституцію і закони України. Він як ставленик і вірний служака колишньої влади, одноосібно, причому юридично безграмотно, як за шаблоном, штампує свої ухвалы про відмову у відкритті касаційного виробництва, тим самим позбавляє бідні верстви населення України — пенсіонерів — самого елементарного — допуску до правосуддя!
Строчить свої ухвалы суддя ЗАЇКА Н.Н., немов під копірку, які абсолютно ні чим не обгрунтовує, при цьому — завжди посилається на одну і ту ж статтю(п. 5 ч. 5 ст. 214 КАС України — тобто, на його думку, скарга нібито не обгрунтована і для відкриття касаційного провадження у справі у нього немає підстав.). Тільки прізвища і дати в ухвалах ЗАЇКИ Н.Н. різні! Ось таке, прямо скажу беззаконня і відношення до співгромадян!.
Закономірне питання: навіщо нам такий суд і такий суддя як ЗАЇКА Н.Н., який своїми діями підриває авторитет судової влади в Україні, знищує віру в закон і справедливість?! Треба терміново позбавлятися від таких суддів як Заїка, а саме — звільняти за порушення присяги!. І не просто звільняти!.. Адже Україна прагне в ЄС і сподіваємося, що нас туди приймуть, тільки без таких суддів як Заїка Н.Н.! Інакше і бути не повинно! Адже принижені таким відношенням суду пенсіонери будуть вимушені шукати закону і правди вже в Європейському Суді з прав людини. Тому що у судді ЗАЇКИ Н.Н. до закону і правди достукатися практично неможливо!

Ответить

Комментарии закрыты.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.