HRONIKA.info
Видеоновости

Дальнобойщик уничтожил спорткар босса из-за увольнения. Видео

Тягач смял Ferrari GTC4Lusso.

Вопиющий случай произошёл на днях в США. Работник одной из чикагских фирм, которая занимается грузоперевозками, довольно яростно отреагировал на свое увольнение. В отместку за это он уничтожил дорогой автомобиль своего шефа – Ferrari GTC4Lusso, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.


История началась с того, что компания приняла на работу дальнобойщика, но уже через четыре дня новоиспеченный сотрудник повздорил с шефом. По одной из версий, причиной конфликта стало то, что американец не захотел проходить тест на наркотики, по другой – ему не пожелали выдавать новый грузовик. В итоге все закончилось увольнением, за которое сотрудник фирмы захотел отомстить, несмотря на то, что получил компенсацию.

Американец спросил у бывшего шефа, его ли это Ferrari припаркован у входа в здание. Получив положительный ответ, дальнобойщик прыгнул в тягач Volvo и наехал спортивный автомобиль стоимостью 375 000 евро и «припечатал» его к стене. Хозяин пытался его остановить, едва не попав под грузовик, но попытка была тщетной. После произошедшего экс-босс вызвал полицию и разъяренного водителя арестовали.

Читайте также: В прямой эфир испанского телеканала ворвалось «НЛО»

Теперь дальнобойщику кроме увольнения предстоит также справиться с последствиями выходки – ремонт автомобиля, у которого почти полностью оказалось раздавленной передняя часть, явно обойдется ему во внушительную сумму.


Рекомендуем прочитать

Надя Дорофеева показала упражнения для идеальной фигуры. Видео

Анна Мартынова

Tesla на автопилоте протаранила перевернутый грузовик. Видео

Анна Мартынова

Танец с Алиной Гросу закончился для актера травмой. Видео

Анна Мартынова