ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывший супруг Санты Димопулос рассказал правду о разводе
Раздел: Культура  
0

Бывший супруг Санты Димопулос рассказал правду о разводе

Бывший супруг Санты Димопулос рассказал правду о разводеРоскошная свадьба бывшей солистки группы «ВИА Гра» Санты Димопулос и киевского бизнесмена Владимира Самсоненко была больше похожа на сказку. Влюбленные состояли в отношениях около трех лет, а в официально браке прожили всего шесть месяцев. Спустя пол года, идеальная для всех пара, объявила о своем разводе.

Тогда представители средств массовой информации активно писали, что певица сама бросила состоятельного бизнесмена. Причиной были побои и издевательства над Сантой. Сам Самсоненко от каких-либо комментариев отказывался. Но всему, как известно, приходит конец – и долгому молчанию тоже.

Журналистам одной из телевизионных программ Самсоненко заявил, что это именно он покинул Димопулос. Просто собрал свои вещи и уехал. Правда он все же не рассказал по какой причине он это сделал. Самсоненко говорит, что ему не хочется об этом вспоминать. Но журналистам удалось выведать, что причиной расставания точно былла не ревность – Владимир сказал, что в этом плане его бывшая супруга вела себя достойно.

Читайте также: Седокова «выжила» Димопулос из проекта «Хочу в «ВИА Гру»

Но не смотря на развод, бизнесмен хорошо отзывается об артистке и говорит, что иногда с ней общается. А вот сама Санта категорически не хочет разговаривать о своем бывшем супруге.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-11-2013, 09:26 » Автор: Юлия Носачёва
     4328
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6 ноября 2013 09:49

санта себе уже нашла нового дуплочиста, любителя сочных черничных дырок

Гости

наверх