ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анджелина Джоли: "Я не хочу снова быть молодой"
Раздел: Культура  
0

Анджелина Джоли: "Я не хочу снова быть молодой"

Анджелина Джоли: "Я не хочу снова быть молодой"После выхода нового фильма "Лазурный берег", режиссером которого выступила Анджелина Джоли, актриса все чаще дает откровенные интервью.

Анджелина Джоли дала обширное интервью изданию The Daily Telegraph, в котором рассказала о съемках своего нового фильма «Лазурный берег», о наступлении менопаузы, проблемах в браке и материнстве.

Самые интересные выдержки из интервью Попкорнnews.ru предлагает читателям в переводе, пишет Хроника.инфо.

В 2015 году Анджелина Джоли перенесла операцию по удалению яичников – что спровоцировало преждевременное наступление менопаузы. Однако сама актриса относится к этому более чем спокойно:
«На самом деле мне даже нравится быть в менопаузе. У меня не было на нее какой-то жуткой реакции, так что мне очень повезло. Я чувствую, что я старше, и меня устраивает быть старше. Я счастлива, что повзрослела. Я не хочу снова быть молодой».

История, рассказанная Анджелиной в «Лазурном береге», была, как признается сама актриса, вдохновлена смертью ее матери – создание фильма стало своеобразным способом справиться с горем и потерей.
«Я приехала в больницу, чтобы навестить маму, перед тем, как ей должны были удалить яичники. Она была очень расстроена – как будто врачи собираются удалить те части, которые делали ее женщиной», вспоминает актриса.
«Внизу, в холле, была еще одна женщина. Позже я узнала, что она очень молода и у нее еще не было детей – и это заставило меня по-новому взглянуть на все».

О своем фильме Анджелина Джоли в интервью отозвалась так:
«Не могу сказать, что это одна из тех историй, которые обязательно нужно рассказать. Но я чувствовала, что мне нужно рассказать ее, что это важные темы, которые нужно обсудить».
«Сценарий я писала в постели, когда дети засыпали. Брэд читал, а я писала. Так заканчивались почти все наши дни».

Даже перенесенные операции, к счастью, не сказались на отношениях Анджелины и Брэда Питта:
«Брэд очень, очень четко дал мне понять, что он любит меня и что женщина для него – не просто физическое тело, а женщина, которая умна, талантлива и заботится о своей семье».
«Поэтому, делая операции, я знала, что они не заставят меня чувствовать себя менее женщиной, потому что мой муж просто не позволит этому случиться».

Читайте также: Анджелина Джоли снялась в потрясающей черно-белой фотосессии

«Вся жизнь моей мамы была посвящена материнству, она была очень мягкой и доброй. Конечно, я очень люблю своих детей, но даже не знаю – это я забочусь о них или они обо мне. Мне кажется, что Мэд [14-летний Мэддокс, которого Анджелина усыновила в Камбодже] и я взрослели вместе, и он как будто учил меня, как воспитывать его».
Однако в интервью Анджелина признается, что никогда особо не хотела быть матерью:
«Я никогда не была одной из тех людей. Я никогда не играла с куклами, не сидела с чьими-то детьми. У меня не было никакого природного инстинкта или интереса к материнству».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2015, 08:37 » Автор: Светлана Устименко
     1309
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 ноября 2015 08:54

Буддийские молитвы для тату.
Оригинал тату Анджелины Джоли.
Эскизы татуировок на санскрите.
Перевод татуировок на кхмерский язык.

Гости

наверх