ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксюша Бородина возмущена рождением собственного сына
Раздел: Культура  
0

Ксюша Бородина возмущена рождением собственного сына

Ксюша Бородина возмущена рождением собственного сынаТелеведущая в ярости из-за новости о том, что она родила второго ребенка.

Ксения Бородина находится на последнем месяце беременности и к Новому году она должна родить второго ребенка. СМИ и ее поклонники ожидают, что вот-вот свершится чудо и все узнают о том, как и кого родила Ксюша. В одном из печатных изданий в России решили опередить судьбу и сообщить читателям о вторых родах Бородиной. В статье о Ксюше сообщается, что она рожала вместе с мужем и подарила ему сына, хотя на самом деле ведущая скандального проекта «Дом-2» еще носит под сердцем малыша.

Бородина не выдержала и написала в Инстаграме все, что думает о подобных новостях: «А почему бы и нет?! А почему бы мне не сделать "рекламу" этому "замечательному" журналу врунов!!! И мальчика они родили и мужа на родах заставили присутствовать! Я надеюсь, хоть в своей телепрограмме, вы время точное указываете на телепередачи или тоже обманываете народ! Ох, как некрасиво! Фу!». Ксения жутко разозлилась на то, что прочитала о своих родах еще до того, как родила.

Читайте также: Муж Ксении Бородиной впервые публично признался ей в любви

Неизвестно, сколько Ксюша Бородина еще будет иметь статус беременной звезды, но она сама написала в соцсети, что как только ее чудо появится на свет, она сразу всем сообщит эту радостную новость.

Ксюша Бородина возмущена рождением собственного сына
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2015, 12:51 » Автор: Валерия Янобекова
     3694
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх