ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дакота Джонсон увела у Хайди Клум бойфренда-миллионера?
Раздел: Культура  
0

Дакота Джонсон увела у Хайди Клум бойфренда-миллионера?

Дакота Джонсон увела у Хайди Клум бойфренда-миллионера?По слухам, Дакота Джонсон нашла новую любовь — миллионера Вито Шнабеля.

Зарубежные СМИ сообщают, что 26-летняя звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон пытается увести бойфренда Вито Шнабеля у супермодели Хайди Клум, пишет Хроника.инфо со ссылкой на myJane.

Дескать, Дакота уже соблазнила Вито (они вместе выпивали в баре и вместе ушли). Однако ей еще предстоит удержать его.

Дакота считает, что 29-летний арт-дилер подходит ей гораздо больше, чем многодетной матери Хайди Клум, которое уже стукнуло 42 года. Все-таки они с Вито одногодки, у них все впереди – и в плане карьеры, и в плане семьи. Хайди же другого поколения, ничего общего с Вито кроме постели у них нет.

Читайте также: Стройная Хайди Клум снялась топлес

Правда, говорят, что Вито не так просто отказаться от Хайди. И во все тяжкие он пустился только потому, что она отказалась выйти за него. Так что Дакота вполне могла послужить в качестве «жилетки», а потом Вито бросит ее. Друзья настойчиво пытаются предупредить актрису, однако она не слушает их.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-12-2015, 08:30 » Автор: Светлана Устименко
     1811
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх