ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Николай Тищенко пытается покорить Катю Осадчую
Раздел: Культура  
0

Николай Тищенко пытается покорить Катю Осадчую

Николай Тищенко пытается покорить Катю ОсадчуюУспешный ресторатор и телеведущий Николай Тищенко до сих пор остается неокольцованным принцем на белом коне, сердце которого жаждет завоевать практически каждая украинка. Но судья кулинарной программы «МастерШеф» не спешит идти под венец, а тщательно подыскивает себе достойную невесту.

Не понятно, входит ли в планы Тищеко покорить украинскую теледиву Катю Осадчую, но он точно готов целовать ей руки, при этом хитро посматривая в объектив телекамеры.

Фотографу одного из украинских сайтов удалось запечатлеть этот забавный момент на светском мероприятии, посвященному лучшим гимнастам Украины.

На вечере был замечен депутат Виталий Журавский, который является дядей бывшей супруги Тищенко. Именно он рассказал Кате Осадчей в рамках программы «Светская жизнь» о том, что девушка давно счастлива в браке и ждет рождения первенца.

К слову, чиновник очень не лестно отзывался о Николае и рассказал, что семья его племянницы была не в восторге от зятя-ресторатора. Однако, спустя какое то время оба обнимались и улыбались фотографам на камеру. Видимо потому, что их уже не связывают родственны узы.

Читайте также: Бывшая супруга судьи «МастерШефа» давно счастлива в браке

Однако, сегодня стало известно, что Николай Тищенко очень разозлился, когда узнал о беременности бывшей супруги.

Источник: Тищенко
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-11-2013, 15:14 » Автор: Юлия Носачёва
     3716
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх