ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксения Собчак обнажила животик назло врагам
Раздел: Культура  
0

Ксения Собчак обнажила животик назло врагам

Ксения Собчак обнажила животик назло врагамКсюша пожаловалась на «узкую кость» и показала ее наглядно.

В Сети ходят слухи о том, что Ксения Собчак ждет ребенка, при чем слухи эти появились еще тогда, когда все узнали о ее свадьбе с Максимом Виторганом. Теперь каждый раз супругам приходится опровергать слухи о беременности, как только подобная информация появляется в СМИ. На этот раз Ксюша решила показать обнаженный животик, чтобы не только опровергнуть «интересное положение», но и пожаловаться на то, что слишком худая и не может набрать мышечную массу тела.

Ксения сделала селфи в спальне перед зеркалом сразу после тренировки и подписала его так: «After sport selfie. "Узкая кость"- вроде бы надо радоваться, все ремешки часов проколоты на экстренные дырки, моего размера колец никогда нет в наличии, поэтому приходится покупать колье:),запястье очень тонкое, но вот набрать мышечную массу мне очень сложно. Даже чуть-чуть. Но я не унываю!!! И главное помнить- соревнование должно быть только с самим собой! Назло врагам! В 34 баба ягодка опять! Не беременна!!!!».

Читайте также: Ксения Собчак сфотографировалась с белым медведем

Подписчики Собчак ринулись забрасывать ее комплиментами и писать о том, что многие могут только мечтать о такой фигуре, как у нее. Не обошлось и без наставлений: «Нужно срочно рожать, тогда и поправиться можно будет».

Ксения Собчак обнажила животик назло врагам
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-01-2016, 09:44 » Автор: Валерия Янобекова
     2594
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх