ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алёна Водонаева утерла носы всем завистницам
Раздел: Культура  
-1

Алёна Водонаева утерла носы всем завистницам

Алёна Водонаева утерла носы всем завистницамЭкс-участница самого скандального реалити-шоу «Дом-2» ответила своим недоброжелательницам в жесткой форме.

Алёна Водонаева возмутилась некоторыми комментариями своих подписчиц в Инстаграме, которые предположили, что раз уж она не показывает часто фотографии в купальнике или нижнем белье, значит сильно поправилась и стесняется своего тела. На самом деле, девушка просто не видела смысла делиться огромным количеством откровенных фотографий и публиковала пару-тройку с периодичностью в несколько недель.

Чтобы доходчиво объяснить завистницам и продемонстрировать отличную форму, Алёна поделилась снимком в сексуальном черном белье и белой мужской рубашке, подписав его так: «Некоторых аж от желчи разорвало, что я 2 года не выкладывала фоток с моря. Предположили, что стеснялась) Крошки (хотя полагаю, что не совсем) я сказала, что фоток в воде у меня нет. Не купалась, представляете? А фото в купальниках и даже видео, на радость вашим жирам, были! Можете полистать) И вот вам ещё, для хорошего настроения немного меня. Будет все то же самое, только в купальнике и в водичке, понимаете? Я ж говорю, валокординчик и будет все хорошо! И я кстати, вас не блокирую, изрыгайте, пишите. Пишите, мои хорошие!».

Читайте также: Бойфренд Водонаевой сделал любимой очень интимный подарок

Таким образом недоброжелательницам Водонаева утерла носы, доказав, что ее фигура в полном порядке.

Алёна Водонаева утерла носы всем завистницам
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-01-2016, 16:14 » Автор: Валерия Янобекова
     2752
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх