ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда сериалов «Не родись красивой» и «Воронины» впервые показала маленькую дочь
Раздел: Культура  
0

Звезда сериалов «Не родись красивой» и «Воронины» впервые показала маленькую дочь

Звезда сериалов «Не родись красивой» и «Воронины» впервые показала маленькую дочьИзвестная российская актриса и звезда любимых всеми сериалов «Не родись красивой» и «Воронины» на днях впервые вывела в свет свою пятилетнюю дочь.

Мы уже рассказывали вам, как звезда «Ворониных» и «Не родись красивой» похудела на 22 килограмма. Об этом же Юлию Куварзину на премьере фильма «Полярный рейс» спрашивала Катя Осадчая. Но поскольку я уже в курсе этого события из жизни актрисы, меня больше заинтересовало другое – на показ картины Юлия взяла свою дочь Лизу.

Хотя обычно актриса не водит девочку на подобные мероприятия, в этот раз так встали звезды: и Юлия после долгой работы соскучилась по дочке, и у няни дел накопилось. Вот малышка и побывала с мамой в кадре «Світського життя». Куварзина призналась, что девочка уже немного устала от перелетов и актрисой становиться не хочет. Будет художницей.

Читайте также: Звезда сериала «Не родись красивой» сильно похудела

Напомним, что Лиза появилась на свет 7 мая 2008 года и сейчас малышке пять с половиной лет. Предлагаем посмотреть на подросшую дочь актрисы «Ворониных»!

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2013, 01:17 » Автор: Юлия Носачёва
     6932
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх