ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наталья Фриске гордится своим мужем
Раздел: Культура  
0

Наталья Фриске гордится своим мужем

Наталья Фриске гордится своим мужем Сестра Жанны Фриске похвасталась достижениями своего супруга на работе в МЧС.

Наталья встретила своего будущего мужа еще в 2009 году, тогда они только строили свою семью и уже через три года сыграли роскошную свадьбу. В те времена молодой человек Наташи служил в МЧС и имел звание старшего лейтенанта, а сегодня она поделилась в Инстаграме архивной фотографией 6-летней давности и подписала ее так: «6 лет назад) любимый ещё был старшим лейтенантом)))».

Подписчики, большая часть из которых является фанатами Жанны Фриске, сразу же стали расспрашивать Наталью о том, какое сейчас звание у ее мужа. И она им ответила: «Теперь он майор!». Пара уже много лет вместе и детей у них до сих пор нет, но те люди, которые вместе с Натальей переживали трагедию — смерть Жанны Фриске, все равно напоминают ей о том, что пора уже обзаводиться детьми. Но есть и те, кто просто поздравил супруга Наташи с повышением звания и пожелали ему идти только вверх по карьерной лестнице.

Читайте также: Сестра Жанны Фриске показала редкое совместное фото

Известно, что из-за смерти любимой сестры Наталья потеряла ребенка на раннем сроке беременности. Поэтому для нее уход Жанны был двойной трагедией, но она старается не показывать печали и продолжает жить, путешествует, отдыхает и наслаждается семейной жизнью с мужем-майором, которым она гордится.

Наталья Фриске гордится своим мужем
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-02-2016, 14:58 » Автор: Валерия Янобекова
     2421
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх