ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мария Яремчук пишет стихи неизвестному мужчине
Раздел: Культура  
0

Мария Яремчук пишет стихи неизвестному мужчине

Мария Яремчук пишет стихи неизвестному мужчинеУкраинская певица написала трогательное стихотворение, адресованное мужчине.

Одна из самых ярких представительниц украинского шоу-бизнеса до сих пор не замужем. У себя на страничке в Инстаграме, Мария Яремчук призналась, что у нее нет бойфренда и поздравлять с Днем влюбленных ей не кого. Певица 14 февраля написала следующее: «Не знаю как у вас, а у меня Ко Дню Валентина отношение халатное! Цветы я не люблю, ребятам не верю и вообще я девушка одинокая! А вот всех, кто любит, поздравляю с этим и желаю праздника в душе не лишь сегодня, а каждый день в году!!!».

Но вчера Мария разместила новое селфи в Инстаграме и подписала его очень таинственно:

«День пройде неначе як завжди
У місті де не ходиш ти
По моїх слідах
І в моїх думках
Спокою не знайти.
Ніч, в котрій тебе нема
Мені холодна, як зима
Не зімкну очей
В тишині ночей,
В котрих тебе нема.».

Читайте также: Мария Яремчук полностью обнажилась в новом фильме

Большинство подписчиков артистки предположили, что Мария посвящает стихи новому возлюбленному, но один из фоловеров Яремчук решил, что она написала эти строки в честь своего папы Назария Яремчука, которого уже много лет нет в мире живых. Сама певица не сознается, мысли о ком подтолкнули ее к написанию этого стихотворения, поэтому ее поклонникам приходится только догадываться и предполагать.

Мария Яремчук пишет стихи неизвестному мужчине
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-02-2016, 11:20 » Автор: Валерия Янобекова
     2182
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
23 февраля 2016 11:46

Я,конечно,дико извиняюсь,но Яремчук очень тупая,ну,не дал ей Боженька ума,давно за ней наблюдаю,но,к сожалению,природа на ней конкретно отдохнула.

Гости

наверх