ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фреймут получила свою первую работу благодаря полноте
Раздел: Культура  
0

Фреймут получила свою первую работу благодаря полноте

Фреймут получила свою первую работу благодаря полнотеПопулярная украинская телеведущая рассказала о своих первых шагах на телевидении.

На прошлой неделе ведущая «Голосу країни» Ольга Фреймут в онлайн-конференции на «плюсах» рассказала много интересного. Тогда мы узнали, что у Оли пополнение в семье и увидела фотографии маленькой племянницы телеведущей.

Кроме этого, Фреймут рассказала о том, как проходила кастинги в различные телепроекты. Одна из поклонниц ведущей спросила, были ли страшно на кастингах. Оля ответила, что скорее было стыдно. Особенно она не любила конкурсы красоты – мол, о какой красоте может идти речь, если у тебя проблемы с весом и зубами? Из-за этого ведущей «Голосу країни» пришлось надеть на некоторое время брекеты и научиться работать над собой. «Чого ти пхаєшся на кастинг, коли ти хвилюєшся? Сиди в хаті, пий валерянку – не йди на кастинги! Тому що страх сковує. Людина, яка оповита страхом, вона жахливо виглядає. Тому коли я навчилася опановувати себе, я тільки тоді почала ходити на кастинги», - рассказала Оля.

Ходила Фреймут на все телекастинги. Была и на «5 канале», где ее забраковали как ведущую новостей – сказали, что ее внешность будет отвлекать А вот в «Подъем» Оля попала благодаря лишнему весу и песням. «Коли прийшла на кастинг на «Новому каналі», я прийшла повністю розслаблена. Я прийшла і була собою: розказала, як схудла після пологів, заспівала і мене побачили справжньою», - поделилась Фреймут.

Читайте также: «Новый канал» официально попрощался с Ольгой Фреймут

Так что истории о лишнем весе иногда могут быть полезны.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-01-2014, 02:15 » Автор: Юлия Носачёва
     1924
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх