ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американские доктора прогнозируют полное выздоровление Жанны Фриске
Раздел: Культура  
0

Американские доктора прогнозируют полное выздоровление Жанны Фриске

Американские доктора прогнозируют полное выздоровление Жанны ФрискеОб этом сегодня рассказал продюсер певицы, Андрей Шлыков, что безусловно даёт ещё большую надежду на то, что вскоре мы увидим Жанну здоровой и полной сил воспитывать сына и продолжать петь.

Впереди - большой консилиум лучших нейрохирургов, где обсудят дальнейший ход лечения певицы.

Бог знает, мольбами ли родных и сотен тысяч неравнодушных по всей стране, огромной ли волей к победе над страшной болезнью самой Жанны, но американские доктора нью-йоркской клиники, где лечится артистка, дают положительные прогнозы выздоровления.

- В пятницу прошла консультация, а основной консилиум будет на этой неделе, - сообщил сегодня Андрей Шлыков, продюсер Жанны Фриске. - На нем лучшие врачи-нейрохирурги, собрав все анализы, будут обсуждать дальнейший курс лечения. Но то, что у Жанны высокие шансы на выздоровление, врачи уже сказали.

Сообщается, что Фриске уже прошла несколько сеансов лучевой терапии, сейчас сдает все необходимые анализы и всеми силами сражается с тяжелейшим недугом.

Настроение Жанны приподнял тот факт, что почти 900 тысяч человек не смогли остаться равнодушными, проявили сострадание и милосердие, откликнувшись на призывы помочь ее спасти.

«896 375 человек отправили 1016020 SMS-сообщений со словом «ЖАННА», - сообщает Русфонд. - Еще 550 поклонников Жанны перевели 1307615 рублей (307 тыс. гривен). Итого на 24 января Жанне Фриске пожертвовано 67755415 рублей (почти 16 млн гривен). Семья Жанны и Первый канал благодарят всех, кто откликнулся на акцию помощи. Примите и признательность Русфонда, друзья. Мы обязательно сообщим, как будут потрачены ваши пожертвования».

Читайте также: Жанна Фриске выразила свою благодарность всем, кто помогает ей

Напомним, сама певица призналась, что не могла и представить такой реакции людей:

- Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил. Спасибо за человечность. За то, что в России так много отзывчивых, милосердных, неравнодушных людей.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2014, 21:51 » Автор: Валерия Янобекова
     1815
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх