ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яна Рудковская не отказывает себе в черной икре
Раздел: Культура  
0

Яна Рудковская не отказывает себе в черной икре

Яна Рудковская не отказывает себе в черной икреРоссийская бизнесвумен раздразнила подписчиков в социальной сети фотографией своего завтрака.

Яна Рудковская живет не бедно и все об этом знают. Она неоднократно доказывала, что ее материальное состояние вполне велико, чтобы она могла себе позволять все, чего только ее душа пожелает. Тем более, что в семье Рудковской зарабатывает не только она и ее муж Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко, а и их маленький сын Саша, который снимается в различных рекламных роликах и приносит своим родителям миллионы.

За бутерброды с черной икрой Яну Рудковскую уже когда-то критиковали, но это не помешало ей выложить новое фото в Инстаграм, опять же, с чересчур роскошным завтраком. Продюсер Димы Билана всегда завтракает в гордом одиночестве, она уже объясняла, что ее семья просыпается гораздо раньше, поэтому она кушает уже тогда, когда все вышли из дома. Каждый раз независимо от того, что именно будет кушать Яна, она создает уютную атмосферу вокруг себя и только потом садится завтракать.

Читайте также: Яна Рудковская показала свой скромный завтрак

Фирменная посуда, роскошный букет розовых пионов, три небольших канапе с черной икрой, которую с недавних пор запретили продавать в России, вызвали негативную реакцию у публики, вероятно спровоцированную банальной завистью. Один из подписчиков написал Яне, что она помогает браконьерам и обманывает государство, когда питается черной икрой.

Яна Рудковская не отказывает себе в черной икре
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-05-2016, 15:17 » Автор: Валерия Янобекова
     881
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх