ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дима Билан рассказал о первом сексуальном опыте
Раздел: Культура  
0

Дима Билан рассказал о первом сексуальном опыте

Дима Билан рассказал о первом сексуальном опытеПопулярный российский певец Дима Билан рассказал журналистам о своей первой девушке и первом сексуально опыте.

Секс-символ российской эстрады Дима Билан уже не один год заставляет учащенно биться сердца молодых девушек. В эксклюзивном интервью Heat.ru певец рассказал о первой любви, а также поделился предпочтениями в отношениях с девушками.

– Дима, расскажите о своей первой любви, какой она была?

– Мои первые сильные эмоции превратились в зависимость. Я помню, в какой эйфории находился и как потом меня было сложно "оттащить" от моей любви. Но в тот момент передо мной стоял выбор: хочу ли я учиться и добиваться успеха или все-таки с головой нырнуть в эти чувства. Это была очень неспокойная любовь, тогда я начал писать стихи, стал чувствовать этот мир по-другому. Между нами была не только физика — мы одинаково видели, одинаково мыслили, могли просто молчать и держаться за руку. Когда эта любовь закончилась, было очень странно, потому что мне казалось, что она навсегда.

А когда был первый сексуальный опыт?

– На самом деле, говорить о первом сексе с аналитической точки зрения бессмысленно, потому что это очень сильная эмоция, всплеск адреналина, время, когда ты себя не контролируешь. Могу сказать одно: у меня это случилось, когда я заканчивал школу, мне было около 17-18 лет. Не знаю, поздно это или рано, но я точно знаю, что тогда я был готов к первым сексуальным отношениям. До этого у меня были чувства, но абстрактные и ничем, кроме страстных поцелуев это не заканчивалось.

– Вы сильно переживали из-за расставания с первой девушкой?

– Вы знаете, все как-то закончилось само собой, просто сошло на "нет". У меня в жизни, слава богу, никогда не было безответной любви. Просто так сложилось... Наверное, потому что в тот момент я уже серьезно занимался своей профессией и музыка для меня всегда была и будет на первом месте. Я должен был закончить эти отношения, чтобы начать серьезно работать, дать возможность себе и ей развиваться. Впереди была большая взрослая жизнь, было бы много ревности и недопонимания, и мы бы не смогли с этим справиться. Однако инициатива все равно была не моей, потому что у меня до конца не хватало сил решиться на подобный шаг. Я узнал, что она уехала из страны, и долгое время не мог понять, что происходит. Потом она написала мне письмо, в котором сказала, что мы больше так не можем — слишком сильная зависимость. В итоге выяснилось, что она все это время была в Москве. Тогда меня опять накрыло и я стал ждать встречи, но это ничем не закончилось. Мы общаемся до сих пор, через два или три года мы поняли, что такие эмоции нужно беречь, и решили сохранить дружеские отношения.

– У вас была разница в возрасте?

– Практически нет, но я немного старше.

Читайте также: Сколько тратят звезды на свою охрану

– Как вы считаете, в браке важнее взаимопонимание или интимные отношения играют главную роль?

– В этом есть доля правды, ведь, если вы сильно поссоритесь, будут споры и недопонимание, то, когда вы занимаетесь любовью, то вы отвечаете сразу на все вопросы. Поэтому интимные отношений это очень важный аспект.

Источник: heat.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Билан, певец

Загрузка...
загрузка...
18-02-2014, 06:59 » Автор: Юлия Носачёва
     4498
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх