ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гламурному Бонду стукнуло шестьдесят
Раздел: Культура  
0

Гламурному Бонду стукнуло шестьдесят

Гламурному Бонду стукнуло шестьдесятСамый гламурный в истории «Бондианы» агент 007 Пирс Броснан празднует свое 60-летие. Непревзойденный Шон Коннери и нынешний Бонд Дэниэл Крэйг конечно тоже заслуженно могут наслаждаться почтением своих почитателей, но все же многие киноманы (а в особенности, женщины) считают до сих пор, что именно в Броснане идеально воплотились все качества, которые должны быть у настоящего Джеймса Бонда.

Сегодня актер на высоте славы, но Олимп дался ирландцу не легко. Отец оставил семью, когда Пирсу исполнился всего год. В пятнадцать лет он бросил школу и считает себя недоучкой. В 1991 году его первая жена Кассандра Харрис (она сыграла одну из девушек Бонда с актером Роджером Муром в картине «Только для твоих глаз») умерла от рака. Пытаясь найти точку опоры, Пирс с головой ушел в работу и, наконец, получил главную роль своей жизни - агент 007 в картине «Золотой глаз».

Но зрители, хорошо знающие его творчество, не ассоциируют его только с ролью Бонда. Броснан - это отличная работа в «Робинзоне Крузо», авантюрные роли в «Афере Томаса Крауна» и в картине «После заката». Но везде он - привлекательный, непобедимый, не теряющий самообладания и обаяния, в общем - настоящий Бонд!

Сейчас у Броснана второй брак, он счастлив с актрисой Кили Шэй Смит, у них два сына — Дилан Томас и Париж Беккет (всего у Пирса пятеро детей).

В семейном кругу актер и празднует свой юбилей. Главный напиток на торжестве - классическое мохито. Именно этот коктейль, в который входят ром с мятой, сахар, лайм и содовая, Пирс заказывал в роли Бонда в картине «Умри, но не сейчас».

Броснан в свой юбилей в прекрасной форме, хоть и позволяет последнее время причитания вроде – стареем, стареем! В фривольной комедии «Как заниматься любовью, как англичанин», съемки которой начнутся в сентябре, герой Броснана - настоящий сексоголик, перед напором которого не устоит ни одна женщина. Его партнером в этом фильме будет Джессика Альба. «Надеюсь, жена после этих съемок не выгонит из дома», - шутит юбиляр.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-05-2013, 15:03 » Автор: Алекс Кононенко
     1972
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх