ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сергей Шнуров стал "Человеком года" - публика негодует
Раздел: Культура  
0

Сергей Шнуров стал "Человеком года" - публика негодует

Сергей Шнуров стал "Человеком года" - публика негодуетВчера в Москве состоялось ежегодное вручение престижных премий от мужского журнала GQ.

Сегодня все только и говорят о том, что по версии мужского глянца GQ, "Человеком года" стал одиозный Сергей Шнуров, ни одна песня которого не обходится без матерных слов и фраз. Самое интересное, что Шнуру удалось завоевать не только самый престижный титул данного мероприятия, но еще выиграть в номинации "Музыкант года". Ошеломительное везение или наконец-то публика стала уважать творчество российского артиста до сих пор не ясно, но то, что публика пребывает в шоковом состоянии и не может смириться с таким распределением титулов среди всех номинантов, это факт.

"Человек года-2016" по версии GQ поделился своей фотографией в Инстаграме и подписал ее так: "Какой год, такой и человек. Премия GQ. Третий раз за 15 лет.". Затем Шнуров выставил напоказ свежее фото с супругой Матильдой и оставил под ни следующий комментарий: "Самый главный свой приз я получил тогда, когда встретил тебя, Матильда.".

Читайте также: Сергей Шнуров рассказал о своей жене в стихах

Кстати, "Мужчиной года" стал рэпер Тимати, а звание "Актер года" получил Константин Хабенский, премию "Телеведущий года" присвоили Ивану Урганту.

Сергей Шнуров стал "Человеком года" - публика негодует
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2016, 12:52 » Автор: Валерия Янобекова
     746
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх