ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У маленькой дочери Светланы Пермяковой появился ухажер
Раздел: Культура  
0

У маленькой дочери Светланы Пермяковой появился ухажер

У маленькой дочери Светланы Пермяковой появился ухажерПохоже у актрисы появился зять.

Дочь актрисы Светланы Пермяковой Варя Скрябина, которой сейчас один год и девять месяцев, — девочка очень общительная, у нее много подружек и друзей по детской площадке во дворе. А среди мальчиков-сверстников есть даже поклонники, но оказывается, сердце малышки уже занято двухлетним Никитой, который отвечает ей взаимностью. «Никитку мы в шутку называем нашим женихом и будущим зятем, — улыбается Пермякова. — Он замечательный мальчик, и мы с Максом (Максим Скрябин — гражданский муж актрисы. — Прим. ред.) выбор дочери полностью одобряем.

Никита недавно праздновал день рождения, конечно же пригласил и нас с Варей. Собираясь в гости, дочка долго выбирала наряды, в итоге мы остановились на белом платьице. Мы подарили Никите радиоуправляемую машинку, правда, оказалось, что у него таких машинок много. Но мальчик, как настоящий джентльмен, поблагодарил Варю и немножечко поиграл именно нашей машинкой. А потом они с Варюшей ушли к Никите в комнату рисовать. Там, оставшись вдвоем, наелись красного мела, а дочь еще и платье свое белоснежное перепачкала.

Читайте также: Светлана Пермякова поделилась с поклонниками семейной трагедией

Но зато обоим было весело! Конечно, детей никто не ругал». Светлана считает, что из нее в будущем получится хорошая теща. «Мне главное, чтобы моя дочь была счастлива. И лучше, если она выйдет замуж пораньше, в вопросах замужества Варюше не нужно брать с мамы пример!»

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-04-2014, 05:53 » Автор: Юлия Носачёва
     3125
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх