ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На пожертвования для лечения Жанны Жриске вылечили 7 детей
Раздел: Культура  
0

На пожертвования для лечения Жанны Жриске вылечили 7 детей

На пожертвования для лечения Жанны Жриске вылечили 7 детейПевица отдала собранные деньги на благотворительность.

В январе этого года «Первый канал» при поддержке «Русфонда» объявил о сборе средств в помощь российской певице Жанны Фриске, которая проходит курс лечения от рака в одной из клиник США.

Организаторам этой акции удалось не только собрать нужную сумму, но и перевести оставшиеся средства на лечение тяжелобольных детей.

А сегодня, 29 апреля, в интервью «Русской службе новостей» представители «Русфонда» сообщил, что деньги, собранные на лечение Фриске, спасли жизни семерых детей с тяжелой формой рака. Самому младшему из них 8 месяцев. В ближайшее время окажут помощь еще трем нуждающимся. Кроме того, «Русфонд» направил 30 миллионов рублей в резерв для дальнейшего лечения Жанны Фриске.

Напомним, недавно хорошая новость пришла для поклонников певицы. Лечащие врачи артистки сообщили, что в результате лечения нановакциной раковая опухоль быстро уменьшается. Также они отметили, что побочные эффекты не наблюдаются.

Как передает сайт «Первого канала», певица похудела на 10 килограммов, она начала самостоятельно передвигаться, и у нее значительно улучшилось зрение.

Читайте также: Жанна Фриске избавилась от мучительных болей

Сейчас Жанна находится на амбулаторном лечении и посещает клинику только для прохождения процедур.

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Фриске, рак

Загрузка...
загрузка...
30-04-2014, 11:10 » Автор: Юлия Носачёва
     1482
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх