ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Принц Гарри пустился во все тяжкие и шокировал новым романом с давней подругой
Раздел: Культура  
0

Принц Гарри пустился во все тяжкие и шокировал новым романом с давней подругой

Принц Гарри пустился во все тяжкие и шокировал новым романом с давней подругойМолодой принц не собирается долго ходить в холостяках и поэтому уже закрутил интрижку с американской актрисой.

Завидный жених принц Гарри не стал долго горевать из-за расставания со своей бывшей девушкой Кессидой Боннас. Он уже успел посетить шикарную вечеринку и провести всю ночь, отдыхая возле бассейна вместе с красивой американской актрисой.

По сообщениям US Weekly, 29-летний Гарри отправился в США на свадьбу близкого друга и провел там все выходные. А там он встретил Кэти Кэссиди и, видимо, не смог пройти мимо. Один источник утверждает, что Гарри и Кэти просто давние друзья. Однако еще один приближенный рассказывает, что вскоре после встречи на свадьбе друга они обедали вместе, после чего Гарри подошел к актрисе и сказал: «Я просто хотел сказать, что я очень рад нашей встрече».

Похоже, принц не собирается оставаться свободным надолго, ведь вряд ли мужчины приглашают на обед красивую женщину только для светских разговоров, чтобы просто занять время.

Читайте также: Принц Гарри остался без невесты

Напомним, что принц Гарри встречался с Кессидой Боннас в течение двух лет. По слухам, он сделал ей предложение, но Боннас ответила отказом. Девушка побоялась, что их официальный брак помешает ей продолжить карьеру танцовщицы.

Источник: СтарХит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2014, 05:20 » Автор: Валерия Янобекова
     3782
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх