ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дана Борисова выложила в сеть интимный снимок, на котором она не одна. Фото
Раздел: Культура  
0

Дана Борисова выложила в сеть интимный снимок, на котором она не одна. Фото

Дана Борисова выложила в сеть интимный снимок, на котором она не одна. ФотоДана Борисова «отточила» свою фигуру, приблизив её к идеалу, а теперь не стесняется выставлять откровенные фото в Интернет, где она полуголая на руках у кавалера.

В жизни Даны Борисовой началась новая полоса. Звезда похудела на 30 килограммов, увеличила грудь и, судя по всему, нашла жениха.

Дана показала подписчикам интригующую фотографию, на которой она запечатлена вместе с неизвестным мужчиной. На паре практически отсутствует одежда, только купальные костюмы. Дана запрыгнула на руки своему избраннику и сексуально обхватила его ногами.

Дана Борисова выложила в сеть интимный снимок, на котором она не одна. Фото


Поклонники ведущей предположили, что мужчина на фото – это президент компании из Италии по имени Стефано, с которым она познакомилась на съемках передачи Давай поженимся!.

Читайте также: Полина Гагарина снялась полностью обнажённой — толкнул её на это новый бойфренд. Фото

Напомним, телеведущая Дана Борисова рассказала поклонникам, зачем решила увеличить свою грудь до третьего размера. "Я счастливая обладательница прекрасной груди! И пусть я мать-одиночка, но красивая и сексуальная. Так что девушки – не хороните себя. В 30 лет жизнь только начинается, даже если вы и одиноки, как я!" – сообщила Дана в Сети.

Источник: ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-05-2014, 05:54 » Автор: Валерия Янобекова
     11676
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх