ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-«ВИА Грянка» Анна Седокова увела мужа из семьи
Раздел: Культура  
0

Экс-«ВИА Грянка» Анна Седокова увела мужа из семьи

Экс-«ВИА Грянка» Анна Седокова увела мужа из семьиЧужим мужем оказался танцор Сергей Гуманюк, который до недавнего времени был женат на модели Тане Рубан. У пары есть маленький сын.

Скандалы вокруг имени Анны Седоковой возникают с определенной закономерностью – она умудряется систематически выставлять напоказ свою личную жизнь, постоянно встряхивая простыни перед носом любопытных обывателей, которые то разводы ее обсуждают, то романы.

Экс-«ВИА Грянка» Анна Седокова увела мужа из семьи


И сейчас имя красавицы упоминается в контексте обсуждения очередного скандала – у Анны роман с женатым мужчиной! Седокова в последнее время кокетливо намекала, что в ее жизни появился потрясающий и нежный мужчина. Имя его она попыталась скрыть, но отношения оказались шиты белыми нитками – страсти, которые Анна и Сергей разыгрывали на съемках клипа певицы, выплеснулись в обыденную жизнь и разрушили молодую семью, которая до недавнего времени считалась показательной в мире шоу-бизнеса.

Читайте также: Поклонники шокированы фотографиями Седоковой 10-летней давности. Фото

На вопросы любознательных журналистов, Таня Рубан ответила на своей страничке в социальной сети – Анна была не единственной причиной их с Сергеем расставания. Не по годам мудрая Таня уточнила – не держит ни обиды, ни злобы на бывшего мужа и его пассию – любовь в ее жизни напрочь вытеснила эти чувства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2014, 14:43 » Автор: Ольга Стадниченко
     4773
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх