ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Андрей Искорнев рассказал, сколько силикона закачала в грудь Николь Кидман
Раздел: Культура  
0

Андрей Искорнев рассказал, сколько силикона закачала в грудь Николь Кидман

Андрей Искорнев рассказал, сколько силикона закачала в грудь Николь КидманПластический хирург Андрей Искорнев, главный герой ток-шоу «Холостяк» 3 сезона, рассказал широкой публике, на сколько размеров увеличила свою грудь голливудская звезда.

Кидман привлекла внимание к своему бюсту, продефилировав по красной дорожке благотворительного бала Celebrate Life Ball в платье Prada телесного цвета с очень откровенным декольте. Австралийская звезда охотно позировала перед объективами фотокамер и ее заметно увеличившаяся грудь тут же стала предметов обсуждения.

В интервью пластическому хирургу, специалисту в области косметологической имплантации Андрею Искорневу задали вопрос в отношении его мыслей по поводу груди Николь. «Холостяк», изучив фото до и после, так прокомментировал очевидные изменения с бюстом актрисы – у нее сейчас полноценный 2-ой размер груди и, скорее всего, был использован имплант 174-235 мл анатомической формы, который создает эффект «капли» и широко используется сейчас в пластической хирургии.

Андрей Искорнев рассказал, сколько силикона закачала в грудь Николь Кидман


При этом Искорнев, считает, что это вполне нормальное явление, когда женщина пытается поддержать форму изменившейся с годами груди.

96% женщин, которые обратились к хирургам по вопросу эндопротезирования груди, признаются, что не пожалели об этом – их жизнь после этой операции позитивно изменилась: ушли комплексы, можно спокойно позволить себе раздеться на пляже и носить декольтированные платья и, в конце концов, что немаловажно, качественно улучшилась их сексуальная жизнь.

Читайте также: Папарицци наехал на Николь Кидман. Видео

Николь Кидман неоднократно говорила, что не видит ничего предосудительного в том, что женщины используют ботекс – безболезненный и эффективный метод корректировки внешности в борьбе с процессом старения. По всей видимости, она спокойно относится и к силикону – красота, как известно, требует определенных жертв.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2014, 13:38 » Автор: Ольга Стадниченко
     4414
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх