ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Евгений Паперный пригласил в спектакль экс-жену Ольгу Сумскую и ее нынешнего мужа
Раздел: Культура  
0

Евгений Паперный пригласил в спектакль экс-жену Ольгу Сумскую и ее нынешнего мужа

Евгений Паперный пригласил в спектакль экс-жену Ольгу Сумскую и ее нынешнего мужаНа сцене Одесского театра со спектаклем «Боинг-Боинг» выступили украинские артисты, среди который была и всеми любимая Роксолана - Ольга Сумская и ее два мужа – бывший и настоящий.

Спектакль срежиссировал бывший муж Сумской Евгений Паперный по пьесе французского драматурга Франко Камолетти. Он то и решил создать определенную интригу – пригласил для игры в спектакле и нынешнего мужа Ольги Виталия Борисюка. Украсил творческий коллектив молодой актер театра «На Подоле» Георгий Хостикоев, сын Анатолия Хостикоева, которого телезрители помнят как Сулеймана в украинской саге «Роксолана» и который сейчас является мужем старшей сестры Ольги Сумской. Вот такой получился семейный подряд, который сумел своей виртуозной игрой удержать зрительский интерес незамысловатой сюжетной линией легкой комедийной пьесы.

Сумской в спектакле досталась роль горничной, Паперному – консьержа, Борисюку - друга главного героя. Импозантный Хостикоев был убедителен в роли главного героя-ловеласа, который крутит роман сразу с тремя стюардессами.

Тексты, которые произносил на сцене герой Евгения Паперного по отношению к героине Ольги, были с подтекстом и полностью могли соотноситься к бывшим супругам. «Характер у нее такой, нужно принимать ее такой, какая она есть, уж я то точно знаю", - говорил консьерж по отношению к горничной и зал взрывался овациями, понимая, что этот текстовый посыл имеет прямое отношение к бывшей жене актера.

Читайте также: Ольга Сумская рассказала, что ее дочери не дали российское гражданство

Ольга Сумская в интервью призналась, что репризные шутки никакого отношения не имеют к французскому драматургу – они рождались в момент репетиций и были импровизацией творческого актерского коллектива, который проиллюстрировал – есть личные отношения, а есть работа. И не стоит мешать эти два понятия и пространства.
Евгений Паперный пригласил в спектакль экс-жену Ольгу Сумскую и ее нынешнего мужа
Евгений Паперный пригласил в спектакль экс-жену Ольгу Сумскую и ее нынешнего мужа
Евгений Паперный пригласил в спектакль экс-жену Ольгу Сумскую и ее нынешнего мужа
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2014, 12:47 » Автор: Ольга Стадниченко
     2995
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх