ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксюшу Собчак подловили на «девичьей памяти»
Раздел: Культура  
0

Ксюшу Собчак подловили на «девичьей памяти»

Ксюшу Собчак подловили на «девичьей памяти»Светская львица наврала о своем возрасте.

Сегодня Ксения Собчак отмечает свой 33 День рождения, а в честь этого события решила похвастаться фото из домашнего архива.

Сейчас в сети набирает обороты очередной флешмоб под названием «18 всем уже». И, как не трудно догадаться, все участники должны выложить свое фото в этом возрасте. Вот, например, таким был Иван Ургант.

Отмечающая сегодня День рождения Ксения Собчак так же не осталась в стороне и выложила фото, сопроводив его комментарием: «Перенимаю эстафету от Урганта тут мне 18,я в дубленке Гуччи из коллекции Том Форда купленной на распродаже на сэкономленные 800евро, за мной-Нагиев и мы работаем на одном из первых моих публичных мероприятий.»

Но вот тут Ксения Собчак явно приврала. Родившись 5 ноября 1981 года, 18 лет ей исполнилось уже в 1999 году, а вот первые банкноты ЕВРО появились лишь с 1 января 2002 года, так что, либо шуба была куплена на сэкономленные доллары, либо фото было сделано несколькими годами позже.

Читайте также: Ксюшу Собчак наказали воры

Но простим Ксении Анатольевне её девичью память. У неё была такая бурная молодость, что всего и не упомнишь.

Источник: Папарацци
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-11-2014, 17:27 » Автор: Влад Максимов
     1365
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх