ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » После объятий певицы Бейонсе фанат упал в глубокий обморок
Раздел: Культура  
0

После объятий певицы Бейонсе фанат упал в глубокий обморок

После объятий певицы Бейонсе фанат упал в глубокий обморок«Смертельными объятиями» обладает певица Бейонсе, которая смогла за несколько минут буквально «довести» до обморока особо впечатлительного фаната. Трагикомический инцидент случился во время концерта певицы, проходившего в США, в рамках турне под названием «Mrs. Carter World Tour».

При исполнении одной из своих песен, а именно своего хита «Irreplacable», певица подошла 31-летняя соул-певица подошла к самому краю сцены, возле которой подпевали своей любимице и махали ей приветственно фанаты, и взялась за руку своего поклонника. Молодой человек, которого Бейонсе удостоила такой чести, тут же от прилива восторга начал подпрыгивать, как мячик.

Тогда Бейонсе, окрыленная, видимо, такой страстностью своего фаната, решила не останавливаться, и еще больше увеличить степень его восторга. И в сопровождении восторженных криков зрителей опустилась перед ним на колени на краю сцены, и изо всех сил обняла счастливчика. «Смертельные объятия» продолжались всего около минуты, но когда певица наконец отпустила фаната, молодой человек тут же лишился сознания и грохнулся в обморок.

Помочь подняться пострадавшему счастливчику поспешили стоявшие возле него поклонники звезды. Ну, а Бейонсе, скорее всего, даже не заметила, как довела до обморока парнишку, так как степенно удалилась на середину сцены, где продолжила свое выступление.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2013, 16:48 » Автор: Ирина Белоцкая
     2386
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх