ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вендетта по-российски: панков из Bloodhoug Gang забросали помидорами и яйцами и порвали американский флаг. Видео
Раздел: Культура  
0

Вендетта по-российски: панков из Bloodhoug Gang забросали помидорами и яйцами и порвали американский флаг. Видео

Вендетта по-российски: панков из Bloodhoug Gang забросали помидорами и яйцами и порвали американский флаг. ВидеоВ Сети продолжают появляться данные о том, как общественность реагирует на провокационные действия музыкантов Bloodhoug Gang, которые отметились тем, что подтерлись российским и обписали украинский флаги.

Так, на Кубани на музыкантов было совершено нападение молодежными активистами, забросавшими панков из Америки яйцами и помидорами, когда те собирались покинуть российский регион через аэропорт Анапы. Музыканты должны были вылететь в Москву рейсовым самолетом, принадлежащим авиакомпании "Глобус".

Однако перед самим вылетом музыканты были сняты с рейса после повторного досмотра в аэропорту представителями силовых структур. Именно тогда на панков-провокаторов напали местные казаки. Так, к находившимся в бизнес-зале музыкантам подошли пятеро казаков, причем достаточно крепкого телосложения. Короткая словесная перепалка послужила лишь "прелюдией" к жесткой драке.

Сотрудниками полиции сразу были предприняты попытки разнять дерущихся. Причем кроме махания кулаками с обеих сторон, казаки еще попытались задушить бас-гитариста, используя для этого принесенный с собой американский флаг. Им это не удалось, и флаг Америки был просто разодран на глазах у музыкантов.

Басист группы попытался скрыться в зале вылета, не задерживаясь в пункте досмотра, однако сотрудники аэропорта ему этого не позволили и силой удержали. Музыканты после драки поместили в VIP-зал аэропорта, где они и находились под усиленной охраной.

Куда после драки делись воинственные казаки, так никто и не знает.


Интересно, что после случившейся драки представители кубанского казачьего войска пока не подтвердили информацию, что кто-то из них избил рокеров. По всей видимости на панков могли напасть и не казаки, а люди, переодетые в казаков. Как сообщили в пресс-службе Кубанского казачьего войска, пока они сами разбираются, их ли это бойцы устроили драку. Ведь нападавших были только футболки черного цвета с надписями "Кубанское казачье войско", а не форменное казачье обмундирование.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2013, 16:00 » Автор: Ирина Белоцкая
     1344
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх