ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Арнольд Шварценеггер спародировал самые известные собственные роли
Раздел: Культура  
0

Арнольд Шварценеггер спародировал самые известные собственные роли

Арнольд Шварценеггер спародировал самые известные собственные ролиАрнольд Шварценеггер, американский актер с австрийскими этническими корнями, сделал 6-минутную пародию на самые известные фильмы со своим участием.

Железный Арни с удовольствием снялся в одном из эпизода юмористического шоу Джеймса Корден The Late Show, в котором в течение шести минут сделал пародии практически на все свои самые известные роли.

Арнольд вместе с Джеймсом спародировали первого и второго «Терминатора», «Конан-варвара», «Неудержимых», «Хищника», «Правдивую ложь», «Джуниора».

Читайте также: «Богатым будешь»: Шварценеггер не узнал Тома Круза

Нужно отдать должное, 67-летний Шварценеггер находится в прекрасной физической и актерской форме. О том, чтобы сын стал известным спортсменом, мечтал его отец - шеф полиции небольшого австрийского городка Таль-Грпц Густав Шварценеггер, который был членом нацистской партии и не очень-то жаловал сына, раздавая ему тумаков налево и направо. Но нужно отдать ему должное – он сумел тренировками привить Арни выносливость и стремление к самосовершенствованию.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2015, 18:33 » Автор: Ксения Павлюк
     1524
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх