ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Правила воспитания детей от Виктории Бекхем
Раздел: Культура  
0

Правила воспитания детей от Виктории Бекхем

Правила воспитания детей от Виктории БекхемВ 90-х годах она была сексуальной перчинкой из группы Spice Girls. Сейчас она полностью посвятила себя семье, и никогда об этом не пожалела.

Самым долгожданным событием было рождение дочери Харпер, потому что до этого и в семье Бекхемов рождались только мальчики.

После четырех родов, которые прошли с помощью кесарева сечения, Виктория приняла решение отказаться от искусственного вскармливания и кормила малышку грудью. Как сказала пошспайс, она хотела дать своей девочке максимум внимания. Хоть ранее Бекхем никогда не брала декретов, в этот раз все было иначе. Вики очень увлеклась естественным материнством.

Виктория – активная и целеустремленная, когда-то выпустила книгу-путеводитель по модному миру, в которой есть ценные советы и рекомендации для молодых мам в вопросах выборах модного гардероба для детей. Даже после родов дизайнер и светская львица Бекхем оставалась иконой стиля для многих девушек.

Как призналась Виктория, быть работающей мамой очень не просто. Она сравнила это с жонглированием стеклянными шарами.

По словам экс-перчинки, если бы в этот раз снова родился мальчик, то девочка родилась бы в следующий раз. Чета Бекхемов всегда хотела большую семью, и совсем не против еще одного ребенка. К тому же, они давно мечтали о дочери.

Читайте также: Сталлоне и Уиллис окончательно разругались, в «Неудержимых» Брюса заменит Харрисон Форд

Несмотря на большое количество детишек, В семье Девида и Виктории царит жесткая дисциплина. Например, сыновья пары идут спать по очереди - в 19.00 – младший Круз, в 19.30 – средний Ромео и в 21.30 – старший Бруклин. Их родители придерживаются мнения, что дети должны много спать, что бы растущий организм успевал восполнять силы. Это правило действует независимо от того, есть ли в доме гости или нет. К малышке Харпер такое правило тоже будет применено, как только она немного подрастет.

В этой семье есть свои принципы и методы воспитания. Как говорит Виктория, в их доме есть специальное кресло, которое называется «кресло наказания». Если кто-то из детей провинился, он должен сидеть на этом стуле и размышлять о своем поведении. И это работает! Именно таким способом возможно воспитать благоразумных и не агрессивных детей. И не в коем случае не использовать насилие.

Еще один совет по воспитанию от Виктории – открытость и общение. Старшие дети часто выходят в свет, и именитые родители не прячут их от прессы. Нельзя превращать детей в затворников, они должны жить полноценной жизнью. Отметим, что с первых дней жизни маленькая Харпер постоянно находится под пристальным вниманием папарацци.

Чета Бекхемов часто в полном составе посещает светские мероприятия и церемонии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2013, 21:10 » Автор: Юлия Носачёва
     2896
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх